首页 > 学院动态 > 学院新闻

物理学院访问东山中学

日期: 2017-12-15     阅读次数:103

12月14日下午,物理科学与技术学院高雷院长、孙德芬书记带领相关教师前往苏州东山中学进行学习访问。东山中学始创于1937年9月,是一所有着八十年办学历史的学校。校长张飞是 “江苏省人民教育家培养工程”培养对象、教授级高级教师、江苏省特级教师,在今年以“多元化物理实验教学资源整合的研究与应用”课题获江苏省教育成果特等奖。

张校长首先对学院领导及教师一行的来访表示欢迎,并介绍了东山中学的发展情况以及在教育成果奖培育方面的体会。他指出,东山中学及他本人长期以来与物理科学技术学院携手合作,在硕士生培养、课题申报等方面开展了一系列合作,希望双方能在这些领域继续加强合作,并将合作拓展到更多的领域,进一步提升东山中学的教学科研水平。


高雷院长对东山中学的热情接待表示感谢,并介绍了我院的概况。他们希望能通过此行进一步加强与东山中学在物理教学科研领域方面的合作,学习东山中学及张校长在教育成果奖培育中的先进理念和做法,为我院教学成果的培育和整理提供借鉴作用。




返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103