您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

积极参赛、精心准备、展示教学风采——我院教师在学校第十六届青年教师课堂教学竞赛中取得优异成绩

日期: 2017-11-06     阅读次数:62

      为进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师深化课堂教学改革,不断提高青年教师的课堂教学水平,学校于今年9月下旬启动了第十六届青年教师课堂教学竞赛活动。接到活动通知后,学院高度重视,通过广泛动员、积极组织,并经学部专家评审,我院推荐的方亮、元冰、董裕力三位教学效果优异的教师代表学部参加了该项赛事。

     在经过通讯评选后,我院3位教师均顺利进入学校决赛的现场教学比赛环节(全校共计18名,其中理工组共计6名)。经过15分钟的课堂教学演示和教学反思两个环节,我院方亮老师荣获一等奖(全校共计6人,其中理工组共计2人)、元冰、董裕力老师荣获二等奖(全校共计12人,其中理工组共计4人),这一成绩也是我院有史以来获奖等级最好的一次。

  


通过此次比赛,一方面向全校展示了我院教师良好的教学业务能力和精神风采。另一方面也体现了我院近期在教学上的高度重视和引导广大教师投身教学的结果,为我院教学工作的持续提高起到了很好的示范作用。



返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103