您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

物理学院召开全体教职工大会

日期: 2017-10-27     阅读次数:55

2017年1025日, 物理学院在物理科技楼409会议室召开了2017-2018学年第一学期第二次全体教职工大会。此次会议的主要内容为推进11月初的本科教学审核评估工作。会议由孙德芬书记主持。


刘军副院长首先传达了上周学校召开的消防安全工作会议的主要精神,要求各课题组实验室要做好安全自查工作,做好水、电、气的安全规范操作,排除安全隐患,并要求导师加强对研究生的消防安全教育。同时,对实验中心的迎评工作提出了具体的要求。

接下来,高雷院长从多个角度全方位向全体教师再次解读了本次本科教学审核式评估工作。并就有关具体的注意事项对老师提出了明确的要求,力求通过“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,切实提高本科教学的质量和效率,全面提高人才培养质量。


最后,孙德芬书记就学习贯彻校十二次党代会精神和党的十九大会议精神做了学习宣传和布置。指出认真学习宣传贯彻好党的十九大精神和校十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习宣传贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与努力实现校第十二次党代会确立的奋斗目标结合起来,与促进学校的改革发展结合起来。两学一做,基础在学,关键在做。号召全体老师从自身做起,从现在做起,为实现苏大的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出我们应有的贡献。





返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103