您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

中国矿业大学物理学院院长助理杨先清一行来访

日期: 2017-06-21     阅读次数:137

2017年6月20日下午,中国矿业大学物理学院院长助理杨先清教授及吴玉喜、唐军、贾传磊教授一行来访。物理与光电·能源学部副主任、物理学院院长高雷教授,物理学院刘军副院长,院长助理方亮教授,光电学院教师邹立新教授,能源学院院长助理孙迎辉教授,学部学生工作办公室主任龚呈卉老师参加了座谈会。


高雷院长首先对杨先清教授一行的到来表示欢迎,并介绍了学部概况;接着,孙迎辉教授详细阐述了学部新能源材料与器件专业的课程设置、师资建设及学生就业等情况;随后,双方就该专业培养方案、实习实践、第二课堂等方面展开了热烈的讨论;最后,邹立新教授介绍了文正学院新能源材料与器件专业的培养目标与发展现状。

座谈会结束后,高雷院长、刘军副院长、院长助理方亮陪同杨先清教授一行参观了学部普通物理实验室、创新实验室以及新能源实验室,并对实验大纲、实验仪器、实验安排等方面进行了深入的交流。


 



返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103