您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

扎实推进本科教学工作— 物理科学与技术学院开展期中教学听课检查工作

日期: 2017-05-17     阅读次数:212

为充分了解本学期教学工作运行情况,进一步加强教学质量监控,同时也为了促进本科教学工作的规范化,发现和解决教学工作中存在的问题,5月2日至5月12日,学院开展了本学期的期中教学检查工作。学部吴雪梅书记、学院高雷院长、孙德芬书记、刘军副院长、赖耘副院长都深入教学课堂第一线,开展听课检查工作。此次检查范围涵盖了我院的理论和实验教学课程,总体上我院课堂教学秩序良好、教师教学效果较好,但也存在着部分教师与学生课堂互动缺乏等不足。课后,听课领导与任课教师都进行了交流反馈,对教师课堂教学提出了中肯的意见和建议。   
      

我院多年来一贯重视课堂教学质量的提高,领导听课制度是我院教学质量监控和教学工作规范化的重要内容。深入课堂听课,有助于各级领导了解教学动态,及时发现和解决教学运行中存在的问题,切实提高课堂教学质量和教学管理水平,有效保障教学工作的顺利开展。

 

 



返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103