您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

物理学二党支部与本科生一支部开展共建工作

日期: 2016-11-08     阅读次数:544

     为进一步深入开展好“两学一做”学习教育工作,充分发挥党员的先锋模范作用,经协商,物理学二党支部与本科生一党支部决定开展党支部结对共建工作。通过结对共建,形成师生教育合力,实现优势互补、资源共享、合作共进,提高本科人才培养质量,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,提升学院党建工作的成效。

      10月26日下午,两个党支部举行了结对共建启动仪式暨“聚智座谈·共谋进步”师生交流会,学院党委书记孙德芬和两个支部的全体党员参加了会议。在“师生座谈促学风”环节,师生双方对学院的教学工作包括课程设置、课堂讲课、课程考核等方面进行了充分和积极的沟通交流,在“留学归来话学风”环节,龚静怡同学介绍了她暑假前往英国曼彻斯特大学与伦敦政治经济学院游学的经历和体会,方亮老师介绍了他国外访学的体会,对同学们进一步发挥党员的先锋模范作用提出了希望。物理学二党支部书记李亮老师做了会议总结,希望师生一起努力,共同把共建工作做好。会议由本科生一党支部书记周孝进老师主持。


返回


phyedu.suda.edu.cn | 苏州大学物理与光电•能源学部 物理科学与技术学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103